Avis des clients :

julie

Date: 8 août 2015
  • Avis général
  • boutique intéressante

  • Qualité des produits
  • le collier que j'ai acheté est de très bonne qualité

Jean-Pierre

Date: 16 juillet 2015
  • Avis général
  • 4 étoiles, car tout est perfectible.
    Un site accueillant tel que l'on peut espérer, offrant des produits de qualité.

  • Qualité des produits
  • 5 étoiles.
    Des produits proposés, pour ma part de marque HUNTER sans reproche, à recommander.

  • Frais de livraison
  • 5 étoiles.
    Frais de livraison pour ma part en colissomo, sans excès contrairement à des sites concurents.

  • Service client
  • 5 étoiles.
    Un service client digne de ce nom...ils font vraiment le maximum pour vous satisfaire et sont totalement à votre écoute et d'excellent conseil.
    D'une RÉACTIVITÉ et d'un PROFESSIONNALISME hors du commun, doublés d'une gentillesse.
    BRAVO

marylise

Date: 19 juin 2015
  • Avis général
  • Entièrement satisfaite de cet achat. Reçu rapidement, emballage soigné, produit conforme au descriptif.

  • Qualité des produits
  • Le produit a l'air de très bonne qualité.

Adeline

Date: 14 mai 2015
  • Avis général
  • Très satisfaite de cette première commande.
    Livraison dans les temps. Produit bien protégé et qui convient parfaitement à mon labrador. Collier de qualité et robuste.

  • Qualité des produits
  • Collier d'une très belle qualité, qui semble solide et résistant.
    Élégant et relativement discret chez un gros chien.

Alex

Date: 4 mai 2015
  • Avis général
  • Envoi super rapide ! Produit commandé le lundi 16 mars, envoyé le jour même et reçu le mercredi 18 mars au matin. Produit de marque Hunter, de très bonne qualité et le petit prix est top. Je recommande ce vendeur.

  • Qualité des produits
  • Produit de marque Hunter, de très bonne qualité et le petit prix est top. Je recommande ce vendeur.

Delphine

Date: 30 avril 2015
  • Avis général
  • Qualité , prix, et livraison : rien à redire excellent. Si j'ai besoin d'autres articles je n'hésiterais pas à recommander sur votre site.

Annette

Date: 20 mars 2015
  • Avis général
  • Article très conforme à sa description, très bonne qualité, réglage par la sangle a la taille de mon chien j'en suis pleinement satisfaite.

Philippe

Date: 17 février 2015
  • Avis général
  • Ces articles sont conformes à la qualité Hunter. La finition est exemplaire et ce type de collier est vraiment à recommander pour préserver des poils longs ou mi - longs. Quant au collier semi-étrangleur, il est fort bien conçu, efficace par son réglage et non traumatisant pour le cou du chien. J'utilise ces produits sur un griffon Nivernais très tonique, qui a 19 mois aujourd'hui et pèse 30 kilos. Merci pour l'accueil, le conseil et le service rendu.
    Cordialement.

Articles 31 à 38 sur un total de 38

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4