Avis des clients :

elodie

Date: 6 mars 2016
  • Avis général
  • très satisfaite des produits livraison rapide !

  • Qualité des produits
  • très bonne qualitée :

  • Frais de livraison
  • frais de livraison un peu trop élevé

Chloé

Date: 22 février 2016
  • Avis général
  • Très bon produit, je recommande !

    La taille est réglable, la matière semble nettement plus agréable que la plupart des harnais vendus dans le commerce (rembourré par endroit)

    Petit bémol sur le design qui pourrait être un peu plus attractif :)

    Le produit reste abordable, cependant les frais de port pourraient être légèrement moins élevés.

  • Qualité des produits
  • Bonne qualité produit, RAS

Marjorie

Date: 9 février 2016
  • Avis général
  • le produit est solide et convient bien à mon berger allemand qui le porte sans problème particulier. Cependant, le scratch fait du bruit pendant la balade, ce qui peut parfois, un peu, le gêner.
    Je suis satisfaite

  • Qualité des produits
  • bonne dans l'ensemble :-)

MICHELE

Date: 9 février 2016
  • Avis général
  • tres bon harnais, facile a enfiler.

  • Qualité des produits
  • parfait!

Ludivine

Date: 3 janvier 2016
  • Avis général
  • Dans l'ensemble je suis satisfaite. Le site est très agréable.

  • Qualité des produits
  • De bons produit excepté la brosse que j'ai acheté avec les autres articles.

  • Service client
  • Rien à dire.

  • Merci pour votre commentaire, cela fait plaisir d'avoir des retours afin de pouvoir améliorer notre site et les produits que l'on propose.
    Je peux comprendre votre commentaire par rapport à la brosse, il est vrai que c'est un produit trop fragile pour un envoi par la poste.
    Comme vous pouvez le constater nous avons pris le soin de bien l'emballer séparément avec les bulles mais le risque 0 n'existe pas...
    Dans tout les cas vous allez recevoir un geste commercial de notre part en vous priant de bien vouloir nous excuser pour le désagrément.
    Je vous souhaite une bonne visite en espérant que vous trouverez le bon produit qui convient à votre chien,

    Cordialement,
    Pourgrandchien

TEILLAGORRY

Date: 28 décembre 2015
  • Avis général
  • Bonne présentation des produits, commande rapide, envoi ultra rapide et soigné !!
    A recommander !!

  • Qualité des produits
  • Produit acheté de grande qualité et très fonctionnel

nathalie

Date: 28 décembre 2015
  • Avis général
  • Très contente sur le délai de la livraison ainsi que sur le harnais

  • Qualité des produits
  • Le harnais est de très bonne qualité et facile a mettre . Déjà fais une balade avec mon chien et le harnais ne bouge pas

Anthony

Date: 23 novembre 2015
  • Avis général
  • À recommander !

  • Qualité des produits
  • Produits d'une grande qualité

  • Service client
  • Un service client remarquable !

guillaume

Date: 17 septembre 2015
  • Avis général
  • Très bon produit!
    Assez large et costaud

  • Qualité des produits
  • Très bon produit!!

Claude

Date: 12 août 2015
  • Avis général
  • produit de grande qualité
    livraison rapide
    site sérieux

  • Qualité des produits
  • 5

Articles 21 à 30 sur un total de 38

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4